Penjelasan tentang Arti Kata Gaul Bmw

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bmw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bmw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bmw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Bmw

Bodi mengalahkan wajah. suatu keadaan dimana seorang pengamat mengira wajah seseorang enak dilihat dan bisa dijadikan bacol karena tubuh yang diamati sepertinya bahenol namun ternyata wajahnya buruk belaka.
Agung: bud, liat dah tuh cewe, bokongnya…
budi: bmw, bos…
agung: seriously? shit!

2. Bmw

bmw adalah merek mobil asal jerman yang dalam bahasa jerman kepanjangan dari bayerische motoren werke, dalam bahasa inggris adalah bavarian motor works sedangkan dalam bahasa indonesia, bmw orang bilang “banyak memikat wanita” karena mobil bmw biasanya “bersih mewah wangi”.
Bmw] adalah merek mobil asal jerman yang dalam bahasa jerman kepanjangan dari bayerische motoren werke, dalam bahasa inggris adalah bavarian motor works sedangkan dalam bahasa indonesia, bmw orang bilang “banyak memikat wanita” karena mobil bmw biasanya “bersih mewah wangi”.

3. Bmw

Kepanjangan dari belakang menipu wajah dari belakang terlihat top abis, dari depan ancur abis
Mak!!bmw kali tu cewe,dari belakang aja agnes, dari depan omas

4. Bmw

1. bajaj merah warnanya
2. bayerische motoren werke ag (merek mobil)
Gue pulang sekolah biasanya naek bmw

5. Bmw

Singkatan dari bodi mengalahkan wajah
(situasi ketika kita dibelakang seorang cewe)

gila tu cewe seksi banget !

awas…ntar bmw lagi.

hah..apa tuh?

bodi mengalahkan wajah

6. Bmw

Bmw bwt gw ma tmn2 artinya beuki mewek…
biasanya gw pke bwt sebutan orang ato cewe yang suka nangis untuk sesuatu hal yang ngga begitu penting…
tuh anak bmw banget sih,,kayak gitu aja mewek…!

7. Bmw

Bwm tu belum mandi wajib; biasanya abis ml cokil ato coli ato onani atopun mimpi basah (yuhuu, jaman firaun kali masi mimpi basah yuuuuuu)
Bhimo: oi dul, soljum yu, uda dipanggil tuh!
wikan: kaga deh gw, gw bmw neh
bhimo: make bondon veteran mulu si loo!! yuuuuu

8. Bmw

Singkatan dari “blom mandi wajib”
Crot : solat gk lu gan ?
crit : bmw gan heheh

9. Bmw

Bondo manuk wae (modal kontol doank)
A : beruntung deh jadi mike, dia kerja cuma modal bpu dan bmw aja
b : apa tuh bpu dan bmw?
a : bondo push up (modal push up) dan bondo manuk wae (modal kontol doank)

10. Bmw

Bahenol monthoxzz wele-wele
Wuihhh,,,,bmw banget tuh cwe!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bmw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bmw. Sekian terima kasih.


Posted

in

by

Tags: