Penjelasan tentang Arti Kata Gaul Narsis

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Narsis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Narsis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Narsis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Narsis

Suatu gaya atau sikap yang berlebihan, terlalu membanggakan diri sendiri sehingga menjadi norak
bagi orang lain
Iy, narsis banget sih ni orang!!

2. Narsis

Naksir diri sendiri…terlalu pd ma dirinya sendiri…bisa di bilang over pd gitu locch
Si doti orangnya narsis bgt dech….gw ampe enek ngeliatnya

3. Narsis

Perasaan terlalu bangga atas prestasi ato kesuksesan diri sendiri, sok paling gini-gitu, kadang-kadang diekspresikan dengan pamer
Tu anak narsis banget, yah!

4. Narsis

Norak abiz……
gayanya itu loh……………
Liat geh, pink narsis banget tuh….

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Narsis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Narsis. Sekian terima kasih.


Posted

in

by

Tags: